AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CANDIDATOS Y EMPLEADOS

Con el fin de cumplir con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Planning Quant S.A. de C.V. (en adelante PQR), le da a
conocer el presente aviso de privacidad, que aplica a los datos personales recopilados previo
consentimiento del Titular y mediante el cual se le hace saber el tratamiento que PQR en su
carácter de responsable realizará con los datos personales que se nos proporcione.

PQR con domicilio en Calle Río Niágara 40 Bis, Colonia Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Alcaldía
Cuauhtémoc, Ciudad de México, con número telefónico (55) 52083457, y en el sitio web
https://planningquant.com responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los
mismos y de su protección, conscientes de la importancia que tiene proteger su privacidad frente a
terceros y su derecho a la autodeterminación informativa, ha implementado las medidas de seguridad
técnicas, administrativas y físicas para proteger sus datos personales contra cualquier daño,
pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por usted como
Titular.
Nuestros empleados proporcionan Datos Personales a PQR, directamente.

I.- Datos personales y finalidades del tratamiento.
Los Datos Personales se recopilan de la siguiente forma: personalmente, por correo electrónico y/o
por teléfono, y podrán incluir: nombre(s) y apellidos, dirección de correo electrónico, número
telefónico particular, número de teléfono celular, clave del Registro Federal de Contribuyentes
(RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), comprobante de domicilio, identificación
oficial (credencial de elector, cédula profesional y pasaporte), datos de cuentas bancarias
exclusivamente para efectuar pagos (institución bancaria, número de cuenta, Clabe interbancaria y
sucursal), CV, comprobantes académicos, imagen, huella digital y firma.

II.- Consentimiento del Titular.
El Titular manifiesta que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el
Responsable.

Además, PQR tratará los datos personales de terceros señalados por usted (NOMBRE(S)
APELLIDO Y TELÉFONO), para contactarles en caso de emergencia.

Los fines primarios aplicables a los Datos Personales serán:

  1. Elaboración de su expediente laboral.
  2. La creación de un perfil de empleado para la administración de su estancia laboral en PQR.
  3. La administración de los servicios de nómina, incluyendo sin limitar, movimientos de salario,
    pago de horas extras y demás prestaciones.
  4. Brindarle capacitaciones.
  5. La administración de herramientas de desempeño y desarrollo personal y profesional.
  6. El cumplimiento de las disposiciones del contrato de trabajo que usted suscriba con PQR y
    todas aquellas que apliquen según la Ley Federal del Trabajo, IMSS e INFONAVIT, y otras que
    correspondan.
  7. Al término de la relación laboral, para realizar todos los trámites de desvinculación
    necesarios.
  8. Dar referencias laborales de usted conforme lo permitan las leyes aplicables.
  9. En resumen, para realizar todas las actividades necesarias para la administración y gestión
    de su puesto de trabajo y demás prestaciones laborales.

Le informamos que usted no puede oponerse para que PQR cese el tratamiento de sus datos para las
finalidades primarias y necesarias, anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es
necesario para cumplir obligaciones derivadas de la
ión laboral entre usted y PQR.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CANDIDATOS Y EMPLEADOS

Para el efecto, le solicitamos, indique con una palomita o un tache en el recuadro correspondiente
si autoriza o no el uso y tratamiento, del cual se está haciendo uso de sus datos personales:

Sí consiento que mis datos personales y patrimoniales, sean tratados conforme a los términos y
condiciones del presente aviso de privacidad
No consiento

Nombre y firma autógrafa del Titular

Fines secundarios
Además, si usted no se opone, PQR tratará sus datos personales para los siguientes fines
secundarios que no son necesarios para la relación laboral entre usted y PQR, pero que permiten y
facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Para la mejora y fomento del entorno y clima laboral (como difusión de felicitaciones y demás
    celebraciones y días especiales).
  2. Su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) podrá ser utilizada para la elaboración de
    material informativo y promocional.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades
secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo:
usoDP@planningquant.com

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades secundarias, no podrá ser un
motivo para dar por terminada la relación establecida con nosotros.

En caso de que usted no desee que sus datos personales se utilicen para las finalidades secundarias
antes descritas, indíquelo con una palomita o un tache en el recuadro correspondiente, a
continuación:

Finalidad secundaria 1 – para la mejora y fomento del entorno y clima laboral:

Sí consiento
No consiento

Nombre y firma autógrafa del Titular ____________________________________________

Finalidad secundaria 2 – su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) podrá ser
utilizada para la elaboración de material informativo y promocional:
Sí consiento No consiento

Nombre y firma autógrafa del Titular

III.- Transferencias de datos personales.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo
las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esa transferencia en
los términos que fija esa ley. Además, PQR en su carácter de Responsable podrá transferir los datos
personales recolectados del Titular, de acuerdo a las finalidades descritas en este Aviso de
Privacidad, y que en términos de la LFPDPPP no se requiere de su consentimiento.

IV.- Conservación y seguridad de los datos personales.
PQR conservará los datos personales, así como sus solicitudes de información del Titular, durante
el tiempo que sea necesario para mantener los registros de calidad, contables, financieros y de
auditoría en términos de la LFPDPPP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los datos personales del Titular recolectados por el Responsable se encontrarán protegidos por
medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida,
alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto
en la LFPDPPP y de la regulación administrativa derivada de la misma.

V.- Comité de Privacidad.
Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, es necesario que envíe su
petición vía electrónica dirigida a nuestro Comité de Privacidad, a la dirección de correo
electrónico leyarco@planningquant.com, o bien, presente su solicitud por escrito ante las oficinas
de PQR, Calle Río Niágara 40 Bis, Colonia Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Alcaldía Cuauhtémoc,
Ciudad de México, en un horario de 09:00 a 14:00 y de 16:00 a 17:00 horas, de lunes a viernes.

VI.- Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).
Usted como Titular, o a través de su representante, tiene derecho de acceder a sus datos personales
que nos ha autorizado para tratar, a conocer la información relativa a las condiciones del
tratamiento de los mismos; así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; además,
podrá solicitar en todo momento al Responsable la cancelación de los datos personales, cuando
considere que no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la LFPDPPP
y su reglamento, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, esto es, el
ejercicio de sus derechos ARCO.

PQR ha implementado como mecanismo para el ejercicio de dichos derechos, la presentación de una
solicitud, en nuestras oficinas en el domicilio señalado en el presente aviso de privacidad,
dirigida a nuestro Comité de Privacidad, o bien, a través del envío de su solicitud en las
direcciones electrónicas o físicas señaladas con antelación. Para facilitarle el ejercicio de sus
derechos ARCO, PQR pone a su disposición en nuestro sitio web, el formato de solicitud de derechos
ARCO.

Para dar atención a su solicitud, ésta deberá contener la siguiente información:

  1. El nombre del Titular, domicilio y/o dirección de correo electrónico para comunicarle la
    respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad (credencial de elector, pasaporte, cédula profesional)
    en fotocopia, o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple en formato impreso o
    electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el mandatario y sus
    correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte, cédula
    profesional).
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer
    alguno de los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de sus datos personales, deberá indicarse, además, las
modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

PQR cuenta en términos de la LFPDPPP, con un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la
fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para
informar al Titular la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en
que se le comunica la respuesta al Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados por
INAI sólo una vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del
caso.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, el Responsable procederá con su entrega,
previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, según corresponda,
mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos. La entrega de los datos
personales será gratuita, salvo los gastos de envío o el costo de reproducción en copias u otros
formatos, los cuales deberán ser pagados por el Titular o su Representante Legal. En el caso de que
el Titular reitere su solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos
correspondientes equivalentes a no más de 3 días de Salario Mínimo Vigente en la Ciudad de México
en términos de la LFPDPPP, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad
que motiven nuevas consultas. Para efectos de las solicitudes de cancelación de datos personales,
además de lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el artículo
26 de la LFPDPPP, incluyendo los casos de excepción de cancelación de datos personales ahí
señalados.

VII.- Revocación, limitación al uso o divulgación de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos
personales, en cualquier momento, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, con excepción de
los supuestos establecidos en el artículo 10 de la LFPDPPP. A fin de que PQR esté en posibilidad de
atender su solicitud de revocación, deberá proporcionar la información señalada en los puntos 1, 2,
3 y 4 del anterior numeral VI, ante nuestro Comité de Privacidad, a través de los medios señalados
en el numeral V del presente Aviso.

PQR atenderá su petición en un plazo máximo de diez días hábiles siguientes a la recepción de su
solicitud de revocación, y le informará sobre la procedencia de la misma, a través del envío de un
correo a la dirección electrónica señalada por usted en su solicitud. Es importante que tenga en
cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma
inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos
personales. Le ofrecemos la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales
como candidatos y empleados, así como las finalidades secundarias señaladas en este Aviso de
Privacidad, a través de enviar un correo electrónico a la dirección electrónica
usoDP@planningquant.com, enviando una carta a PQR con domicilio en Calle Río Niágara 40 Bis,
Colonia Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, en un horario de
09:00 a 14:00 y de 16:00 a 17:00 horas, de lunes a viernes, a fin de quedar registrado en el
listado de exclusión correspondiente, de acuerdo a su solicitud. También podrá limitar el uso o
divulgación de sus datos enviando una carta a Planning Quant, S.A. de C.V., con domicilio en Calle
Río Niágara 40 Bis, Colonia Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México,
en un horario de 09:00 a 14:00 y de 16:00 a 17:00 horas, de lunes a viernes, o bien enviando un
correo electrónico a la dirección de correo señalada con antelación.

Para el efecto, deberán transcurrir 10 días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud,
para que se procese la baja.

VIII.- Cambios al Aviso de Privacidad.
PQR se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso de Privacidad conforme a
los cambios de nuestras prácticas de información personal, en atención a las novedades
legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios o
productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet, por lo
que el Titular podrá consultarlas en la liga de Internet https://planningquant.com. Se recomienda al
Titular consultar nuestro Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente, para estar actualizado
de las condiciones y términos del mismo.

IX.- Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
(INAI).

El Titular de los datos personales podrá en caso de que considere que su derecho de
protección de datos personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de sus datos
personales, interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de
Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor
información visite www.inai.org.mx. Formato Derechos ARCO